:::

認識楠梓
:::

首頁 >

中文版 >

認識楠梓 >

樂活在楠梓 >

美食大搜查 >

美食大搜查列表 >

美食大搜查內容
NaNTz Pictures

旺仔冰城【位置圖】

熱!熱!熱!太陽好毒,紫外線就要破表,身體堛漱鶖薶N要讓人爆炸啦!想要解身體的渴嗎?來,來,來,去「阿旺黑砂糖刨冰」就對了!

這間位於本區旗楠路801號總店,是由老闆李進旺先生於1993年創立,創始之初在觀音山擺設路邊攤,再搬至楠梓新路開創店面,後來因為口味獨特受到廣大消費者的喜愛,於90年12月遷至現址,成為黑砂糖刨冰的第一品牌。

好吃的關鍵-糖漿,係創始人李進旺以遵古作法加上獨秘方,至日本沖繩黑砂糖原產地獨特之配方,以慢火烘培精煉而提出的糖,由香至濃的精華所產生的色澤,完全無其他添加物及替代品,因色澤黑色透明,故命名為黑砂糖。

來到這堙A少不了一定要點碗「黑糖粉粿」來大快朵頤一下,QQ的粉粿搭配黑砂糖的甘甜香氣,吃進口堿O甜而不膩。除了黑糖粉粿,還有多種口味的豆花可選擇,粉圓夠Q、純手工絕不加香料的芋圓也讓人回味再三哦!

為了「品質掛保證」,老闆曾拒絕了來自大陸及新加坡的加盟請求,不隨便展店而壞了品質,消費者如果要吃到真正的阿旺刨冰,除了本創始店之外,全省有17家分店,只要認明註冊商標就對啦!

店家位置:高雄市楠梓區旗楠路801號
  • 旺仔冰

  • 景點圖片3

樂活在楠梓