:::

認識楠梓
:::

首頁 >

中文版 >

認識楠梓 >

樂活在楠梓 >

美食大搜查 >

美食大搜查列表 >

美食大搜查內容
NaNTz Pictures

秋香喜餅【位置圖】

愛我 但是不要只因為 我今日是你的新娘 不要只因為這薰香的風 這五月歐洲的陽 ………席慕容《新娘

結過婚的您,還記得多少結婚當時的興奮、期待、羞赧...

將結婚的您,又帶著多少的憧憬,對於結婚這事兒....

結過婚的您,拍婚紗、挑鑽戒、找餐廳、試吃喜餅……這些瑣碎事還記得多少?

將結婚的您,拍婚紗、挑鑽戒、找餐廳、試吃喜餅……這些瑣碎事累壞你/妳了嗎?

來吧,秋香喜餅,這埵釩~質保證卻又便宜的各式喜餅可供您選擇,省去到處試吃的時間,對於結婚您將有更多的心情享受花嫁娘的喜悅。

成立於民國61年的秋香喜餅,是老闆和老闆結婚後第一年胼手胝足創立的,由於老闆13歲即從學徒做起,後來「出師」在右昌地區成了領俸的師傅,也認識了老闆娘,二人在結婚後決定自己開業,自手起家。

一開始店堸ㄓF做餅、麵包之外,也賣一些嬰兒奶粉,幾經琢磨研發,逐漸的才以喜餅打開名聲。在那個還西式喜餅並不常見的年代,一塊塊代表圓圓滿滿的中式喜餅分享了新人的喜悅、凝聚了家族的情感。而秋香喜餅在那個年代,即以多樣的產品及品質在眾人的品嚐之間獲得了好口碑,一次又一次的在新郎新娘人生大事中扮演著重要角色。

堅持純手工的秋香喜餅,秉持著「做生意要有的道德」的精神,所有產品完全不放防腐劑,所以訂單進來後,即使要分成四、五批送,也不會全部做起來等著送,而是送出的前一天才出爐包裝,送到客戶手上的一定是新鮮的產品,還得提醒客戶:沒吃要冰起來,而且要盡快吃完哦!

這間老字號的店,並不倚老賣老,口味一成不變!除了傳統的白雪酥、綠豆椪、肉餅、鴛鴦餅...等,更為了因應年輕人的口味,研發「紅豆牛奶」喜餅,是超人氣產品哦!鳳梨酥也是與眾不同,用料實在,加上香酥的外皮,入口那陣酸甜令人忍不住讚嘆!

除了喜餅,這堛漱互謅趥璊]是人氣強強滾呢!遇有生日蛋糕、彌月蛋糕、祭拜用品、麵包等等,產品實在是很多樣哦!純手工?那一定很貴囉?不,這堛獄蠾鴢雈食瞗A因為不打廣告,省了龐大的廣告費,回饋給顧客的就是平實的價格和最佳的品質。不奢華、夠體面,秋香喜餅。

店家位置:高雄市楠梓區右昌街278號
  • 景點圖片3

樂活在楠梓