:::

最新消息
:::

首頁 >

中文版 >

最新消息 >

最新消息 >

內容頁
最新消息
最新消息

*

高雄市楠梓區新聞稿---地方大小事就是我的事

時間:107-07-31~108-07-31

高雄市楠梓區鳳楠路、興楠路等路段路面老化破損,大型車輛進出頻繁、行車頻率高,加上連日豪雨,導致路面坑洞加劇,該路段係上下國道1號高速公路主要路段,也是進出楠梓之重要通道,市容景觀改造維護可加深民眾對楠梓的印象,劉立委世芳極為重視,主動要求各單位路面平整,指示對進入楠梓區鳳楠路重要景觀意象如分隔島美綠化也非常關心。
楠梓區黃區長順成表示:高雄市縣市合併後,楠梓區已成為高雄市地理中心位置,且目前人口持續增加至18萬5千人,感謝劉世芳立委重視優質道路品質,包含破損鋪面重新鋪設、沿線綠化遮蔭、提升無障礙友善性、用路人行車安全問題,分隔島綠化全面提升路面平整環境綠美化,讓民眾進出楠梓行車的安全,更加保障。

照片
回列表