跳到主要內容區塊

楠梓區公所

中文網

首頁

:::
我們的區長

    黃順成區長

     

    姓名:黃順成    
    學歷:國立中興大學森林系研究所畢業
    經歷:
    一、高雄市政府農業局專門委員
    二、高雄市政府農業局秘書
    三、高雄市政府農業局科長
    四、高雄縣政府農業局
    五、交通部觀光局
    六、林務局南投林區管理處

    現職:高雄市楠梓區公所區長

     

    區長的話:
      楠梓區早期屬農村社會及初級工業地區,隨著台灣經濟發展而蛻變,中下游加工業--仁大工業區、楠梓加工出口區帶來甚多就業機會,加上高雄市政府地政處辦理區段徵收及市地重劃,提供完善公共設施,更因工商業需求人口增加,大學及高中設立,本地區已成為文教氣息濃厚、發展潛力十足的好地方。
    目前市政府各項建設在區內推動,後勁溪景觀整治、污水處理廠BOT案、捷運連通、中油煉油廠轉型、右昌森林公園完工開放及益群橋、德民新橋相繼通車,在在都是繁榮的動力,成果已經呈現,讓我們期待更幸福更快樂的楠梓。
    楠梓尚有豐富的文化內涵,土庫、芎蕉腳、後勁、右昌、鹽田、援中港,存在已久的地名及風土民情伴隨生活腳步的變遷,對應這塊土地生活機能的增強、城市快速發展,我們將有更美好的未來與願景,期待大家一起努力,建設楠梓成為一個幸福、效率、友善的行政區。

    :::
    ▲開啟 ▼關閉